432027 Россия, Ульяновск, Юности, 5А
горячая линия: +7 (8422) 79-45-55
ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области»

Замена изоляции на участке теплотрассы в рабочем поселке Сурское

Сегодня в рабочем поселке Сурское бригада Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области провела замену изоляции на участке теплотрассы.

Работы проводились на участке теплотрассы, которая проходит над проезжей частью улицы Ленина. Как сообщает директор Корпорации развития коммунального комплекса Сергей Носков, для утепления теплотрассы использовались современные теплоизоляционные материалы с низкой теплопроводностью, что значительно сократит потери тепла при транспортировке до потребителя.

Напомним, что в 2018 году силами государственной Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области в Сурском районе были введены в эксплуатацию четыре новых теплоисточника – для больницы и школы в селе Астрадамовка, а также для ЦРБ, соцобъектов и многоквартирных домов в районном центре. Работы велись по двухлетней программе модернизации теплоисточников Ульяновской области. Все новые объекты находятся на балансе Корпорации развития коммунального комплекса.

Кроме того, в декабре прошлого года госпредприятию были переданы на обслуживание тепловые сети данного муниципального образования. В настоящее время специалисты Корпорации развития коммунального комплекса продолжают обследования, на основе полученной информации будет формироваться план мероприятий на летнюю ремонтную кампанию. Сейчас проводятся локальные ремонтные работы, которые не отражаются на обеспечении теплом потребителей.